o Melhor Guaraná do Amazonas, como fazer guaraná do amazonas, guarana do amazonas, guarana do amazonas ingredientes,
Como fazer Um perfeito Guaraná do Amazonas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJqBcZJY_wOU5zc-EuDrxcMELtt0iHpmUESJjjdDecmv395Gz8acXZTDwAR6hoZlkpnDqBu3tgRTvidJPcsOKJJxqQHj6TvPB5CR7xRMSm0awZSHv5MsvRSR0SENkEKQkYqi5DbydwurrN/s320/guaranar+do+amazonas.jpg)
Resolvi fazer este poster porque já trabalhei vendendo Guaraná do Amazonas e sempre fui apaixonada por esta bebida.
Que inclusive da um bom lucro vende-la.
Mais te aconselho a seguir a receita à risca porque ela vai dar o resultado de um ótimo Guaraná do Amazonas.
Se você é amante do guarana do amazonas assim como eu então você está no lugar certo.
Muitas pessoas acham que guarana do amazonas é tudo igual e não é.
Que se faz de qualquer jeito, mais não é bem assim.
Desenvolvi esta receita não a receita do guarana, mais esta forma de fazer que vou explicar à seguir
Foi mais por carência mesmo de não encontrar locais que vendesse um bom guaraná do amazonas.
E por querer fazer de uma forma que acertasse a perfeição para competir com meus concorrentes e poder ganhar dinheiro vendendo o guarana do amazonas e consequentemente poder tomar também que passeia a fazer de várias formas mais a que mais achei perfeita foi esta.
Esta receita rende 2 copos
Ingredientes do Guaraná do Amazonas
Você vai precisar de:
- 1 colher de sopa de Amendoim em pó
- 1 colher de sopa de Castanha em pó
- 2 colher de sopa de Biscoito em pó
- 1 colher de café de Guaraná em pó este produto amarga por isso apenas 1 colherzinha de café não mais.
- 1 colher de sopa de Xarope de guaraná
- 1 colher de sopa de Leite em pó
- 1 copo de Gelo
- 1 copo de Água filtrada ou mineral
- 1 Banana ou meio pacote de polpa de açaí(daqueles pacotinhos pequenos que encontramos no super mercado)
- 1 colher de sopa de açúcar
Siga a risca até para vender esta regra de vez te ajuda a memorizar e te da mais tempo.
Deixe sempre um pote de gelo picado para este receita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjvkqPrWOewIdICI1UWbMoxXjak6vv0SHfI_bdSVYFutkr_FpOGJ5sA74D41WbhhKsW5Ql-J78eaRrItnI0m75rc-xbtfWNgfAR8hKiiGG_bUr-RDFiRinobY6eKJ8SKd5g2Z8CcwgdVug/s320/como+fazer+guaranar+do+amazonas.jpg)
Modo de fazer:
No liquidificador coloque:
Na mordem coloque O gelo, a água, a banana, o amendoim, a castanha, o pó de biscoito, o leite, o guarana em pó, o xarope, e o açúcar.
Então bata por 10 segundos e está pronta a receita.
Os pedaços de gelo não precisam sumir oque deixa o suco mais prazeroso.
Dica:
Se for vender te aconselho a vender em um copo de 400 ML e um canudo grosso para Milk Shake
Coisas que alteram no sabor
Prefira a banana quase madura.
Sempre que comprar o pó de biscoito prove, sinta o cheiro.
Porque as vezes quem vende o pó de biscoito recebe um pó diferente que para eles não tem diferença mais você vais notar quando tomar o guarana do amazonas. Fica Ligado(a)!
Outra dica:
No pote em que guardar o Pó de Amendoim coloque um saco na boca do pote sempre que fechar e não deixe este pote por muito tempo aberto.
Porque pelo que pude perceber o cheiro do amendoim se acaba rapidamente alterando no sabor. Perdendo o sabor forte do amendoim.
E você também pode substituir a banana ou o açaí com a fruta ou polpa que você quiser.
Para vender no momento de abrir a banana torça ao meio quebrando-a em dois pedaços então aperte até que se solte da casca.
Dessa forma você não terá contado com a parte de dentro do alimento. É mais prático assim.
COMMENTS