Patê facil de peixe (sardinha), pate, pate de sardinha,
Patê fácil de peixe (sardinha)
Esta receita é uma receita rápida fácil e com ingredientes bastante saudáveis.
Todos os ingredientes são sugestivos podendo ao seu gosto aumenta-los ou diminui-los.
Mais tente seguir a receita com seus ingredientes para obter o resultado esperado nesta receita
Ingredientes:
- 1 Sardinha de óleo (não de tomate) com o óleo
- Cebola ralada apenas um pedaço pequeno
- Coentro cortado com as mãos apenas uma quantia pequena assim como a cebola
- Amido de milho (1 colher)
- sal (à gosto)
Opcional:
- Azeite
- açafrão
Os ingredientes opcionais deixaram sua receita mais saudável devido as suas propriedades benéficas em serem consumidos da forma natural.
Modo de Fazer:
Coloque uma colher de maisena com um pouco de água no fogo e faça um pequeno mingau a textura a seu gosto, mais grosso ou mais fino. Essa mistura é que vai dar mas corpo para nossa receita.
Reserve e espere esfriar.
Agora escolha o recipiente que ira armazenar a receita e misture todos os ingredientes.
Por fim coloque o açafrão para dar um pouco de cor o que garante também mais saudê vendo que o açafrão é indicado o consumo em saladas.
Esta receita é uma base de patê saudável podendo ser acrescentado qualquer ingrediente adicional ao seu gosto.
E é indicado para que não pode comer produtos como creme de leite, maionese etc...
Conservar:
em geladeira por 3 dias
ou em freezer com maior durabilidade
COMMENTS